г. Томск,

ул. Дзержинского, 20/1

теl (3822) 433-300

г. Томск,

ул. Дзержинского, 20/1

теl (3822) 433-300

Новый LPG уже в Томске!

Расширяем границы возможного! Глобально преображаем фигуру с новой технологией LPG! "Дамский клуб" открывает новую эру процедур LPG! 

Французская компания LPG System вывела на рынок новый аппарат LPG со встроенным интеллектом и полностью измененной манипулой! И вы уже можете получить уникальные в Томске процедуры на новом аппарате в нашем центре! Добро пожаловать!

Вас ждут новые ощущения, впечатляющие результаты!

подробнее... >>

Восстановление организма на клеточном уровне

Представляем Вашему вниманию японскую методику ЛАЕННЕК-фармакопунктура – это методика воздействия на биологически активные точки, предполагающая инъекции уникального плацентарного препарата Лаеннек, который оказывает на организм комплексное регулирующее воздействие, омолаживает и восстанавливает на клеточном уровне. 

подробнее... >>

С Новым Годом и Рождеством!

Милые Дамы! Поздравляем Вас с самыми прекрасными праздниками! С Новым Годом и Рождеством! 

Желаем,  чтобы для Вас  следующий год стал действительно чудесным! Пусть Вас ждут в новом году яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Пусть сбудутся все желания, которые Вы  загадали в новогоднюю ночь под бой курантов!

С любовью, Ваш Дамский клуб.

подробнее... >>

ESSENTIAL WHITE - новый подход в лечении пигментации!

Новая программа профессионального ухода от Yon-Ka – ESSENTIAL WHITE – для осветления кожи и лечения пигментных пятен.

В формулах этой коллекции используются натуральные ингредиенты и инновационные компоненты, эффективность которых доказана в ходе научных исследований.

Все препараты, входящие в эту процедуру, гипоаллергенны и не содержат гидрохинона.

подробнее... >>

Альтера-терапия для молодости Вашей кожи!

Представляем Вашему вниманию новинку нашего центра! Встречайте - Альтера-терапия! Это современная методика глубокого омоложения кожи дает прекрасный эстетический результат безоперационного лифтинга!

Альтера-терапия - это процедура сфокусированного ультразвука, позволяющая достичь лифтинга и омоложения кожи лица, шеи и декольте при однократном применении!

После процедуры не требуется реабилитация! 

подробнее... >>

Уникальные новинки от Yon-Ka!

Представляем Вашему вниманию уникальные новинки от Yon-Ka - БУСТЕРЫ. Четыре бустера Yon-Ka, четыре целебных эликсира молодости и красоты, изобилующие натуральными активными ингредиентами, усилят и дополнят свойства Ваших дневных и ночных кремов, помогут решить самые разные задачи для безупречной красоты Вашей кожи!
 

подробнее... >>

Новинка! ЛДМ - Локальный Динамический Массаж

Представляем Вашему вниманию новую методику, которая эксклюзивно представлена в нашем центре. Локальный Динамический Микромассаж LDM - новый метод косметологической коррекции с помощью инновационного ультразвука.

подробнее... >>

Лазерная коррекция фигуры

Хотим поделиться самыми последними новинками, применение которых уже дало прекрасные результаты нашим пациентам, обратившимся с проблемой излишних жировых отложений.

Лазерная коррекция фигуры - последнее слово эстетической медицины в борьбе за стройный силуэт.
Представляем уникальную процедуру TightSculpting™ (тайт скалптинг) - быструю, безопасную и эффективную альтернативу хирургическому липолизу.
 

подробнее... >>

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Пусть новый год принесет Вам приятные открытия и новые интересные встречи! Пусть сопутствует удача и окружают самые добрые, красивые и успешные люди! Мы благодарим Вас за то, что выбрали нас! Мы каждый день работаем для того, чтобы Вы улыбались, радовали своей красотой и улыбками близких и родных!

С любовью, Ваш Дамский клуб.

подробнее... >>

Самая безболезненная и эффективная эпиляция FT AVALANCHE

Методика FT AVALANCHE для лазерной эпиляции - это реализация самых последних разработок компании Fotona для эпиляции  на неодимовом лазере. Эпиляция FT AVALANCHE позволит надолго избавиться от нежелательных волос. FT AVALANCHE лазерная эпиляция позволяет эффективно бороться с любыми волосами – темными, рыжими, светлыми, в том числе, с глубокорасположенными, пушковыми и волосами в гормонозависимых зонах.

Ограничений, связанных с загаром - нет!

подробнее... >>