г. Томск,

ул. Дзержинского, 20/1

теl (3822) 433-300

г. Томск,

ул. Дзержинского, 20/1

теl (3822) 433-300

Золотой стандарт комбинированной anti-age терапии

Представляем Вашему вниманию новый препарат пролонгированного действия Филорга М-НА18®. Это мягкий дермальный наполнитель для заполнения поверхностных морщин, биоармирования и интенсивного увлажнения.

подробнее... >>

Длительное и глубокое увлажнение от Yon-ka

Осенью кожа начинает испытывать дискомфорт, появляется чувство сухости. Что избавит от этих ощущений? Конечно, увлажнение. Увлажнение кожи - главное условие ее здоровья и красоты.

Милые Дамы! Приглашаем Вас на эффективную и очень приятную программу Hydralessence Visage - Интенсивное увлажнение кожи лица из коллекции процедур Yon-Ka (Франция) по уходу за кожей лица.

подробнее... >>

НОВИНКА! ГЛОБАЛЬНО ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ЭЛИКСИР

Хотите остановить время? Предлагаем Вашему вниманию новое инновационное средство YON-KA: крем общего антивозрастного действия!

Серия препаратов Excellence Code – это «эликсир молодости» для кожи. В составе крема содержится 94% натуральных компонентов. Без парабенов. Благодаря эксклюзивному комплексу с экстрактом гиностеммы пятилистной, Excellence Code позволяет и днем и вечером решать любые проблемы возрастного характера зрелой кожи.

подробнее... >>

НОВЕЙШИЙ АППАРАТ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ!

Представляем новейшую физиотерапевтическую систему для прессотерапии. Метод прессотерапии бесценен в комплексных программах коррекции фигуры. С помощью данной методики формирование стройного силуэта происходит в кратчайшие сроки и, что очень важно, с максимальной пользой для здоровья. 

Процедура абсолютно безболезненна и комфортна! Аппарат работает, а Вы расслабляетесь и отдыхаете! 

подробнее... >>

Новинка! Диагностика кожи для объективной оценки.

В нашем центре очередная новинка! Мы приобрели прибор для диагностики кожи лица по методу оптической 3D визуализации.Теперь консультация косметолога стала еще эффективнее. Скрытые изменения кожи, тенденцию к появлению нежелательных проявлений можно увидеть только с помощью специальных диагностических приборов. Диагностика позволит вовремя провести профилактические мероприятия и избежать неприятностей впоследствии. 

 

подробнее... >>

Открытие! Новый кабинет эстетической медицины только для мужчин!

Милые Дамы! Спешим сообщить Вам об открытии Кабинета Эстетической Медицины - единственного в Томске специализированного центра для мужской красоты и здоровья.

Мы приглашаем Ваших близких, друзей и коллег посетить процедуры, которые подарят хорошее самочувствие, отличное настроение - главное, что нужно мужчине, живущему активной жизнью.

подробнее... >>

Новейшая технология многоуровневого лазерного омоложения

Представляем Вашему вниманию новейшую лазерную методику для неинвазивного омоложения Fotona 4D. Технология Fotona 4D представляет собой комбинацию из четырех наружных и внутриротовых лазерных запатентованных процедур. 
Цель процедуры: лифтинг одной из самых проблемных зон лица: средней и нижней трети. Послойная обработка кожи и слизистой полости рта обеспечивает воздействие на всю глубину тканей, что позволяет достичь непревзойденного результата, который виден сразу.

подробнее... >>

Лазерное омоложение Fotona теперь и в Томске!

Предлагаем Вашему вниманию новейшие процедуры омоложения по уникальной лазерной технологии FT (Fotona Technology). С помощью данной технологии появилась возможность проводить такие процедуры как: лазерное ремоделирование кожи, лазерное фракционное омоложение, лазерное лечение акне, лазерная шлифовка, лазерный пилинг, лазерное smooth-омоложение, лазерный фейслифт, лазерное удаление сосудов.

Лазерное воздействие позволяет добиться эффекта, сравнимого с пластической хирургией, при минимальном периоде восстановления.

подробнее... >>

Аутологичное клеточное омоложение PRP

Аутологичное клеточное омоложение PRP. Швецарский стандарт качества.

REGEN PRP ОМОЛОЖЕНИЕ - инновационная инъекционная методика биостимуляции, которая использует собственную плазму пациента, обогащенную тромбацитами (PRP), с целью регенерации возрастной и поврежденной кожи.

 

подробнее... >>

Новая профессиональная космецевтика Image Skincare

Image Skincare – это линия космецевтических препаратов, действующих на клеточном уровне. 

Исключительность концепции Image Skincare определяется использованием в препаратах высоких концентраций ингредиентов при низких значениях рН, что обеспечивает  быстрое и глубокое проникновение в кожу активных компонентов.

подробнее... >>